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Donos da padaria Nova Vitória Régia inauguram hortifrúti em Santo André

por Plataforma dos Municípios
donos da padaria nova vitória régia inaugura hortifrúti em santo andré

Donos da Nova Vitória Régia apostam em hortifrúti que custou R$ 6 milhões e que foi inaugurado hoje (17), na Avenida Perimetral

Em razão da pandemia de Covid-19, novos negócios surgiram em todo o país e muitos também estenderam suas atividades. É o caso dos donos da tradicional padaria Nova Vitória Régia, em Santo André, que inaugurou hoje um hortifrúti. Antes da pandemia, a ideia era abrir outra unidade da padaria no bairro Casa Branca, na mesma cidade. Porém, os planos mudaram, explica César Queiroz, um dos sete filhos de Dionísio Queiroz, que iniciou a empreitada familiar, e é sócio dos negócios:

“Observamos que, com a pandemia e muita gente fazendo home office, diminuiu bastante o movimento na padaria, até por não se poder sentar e fazer refeição no local. Então, seria mais interessante investir em estabelecimento especializado em produtos de qualidade para que essas refeições fossem preparadas em casa, já que o estilo de vida das pessoas mudou.”

Investimento da Nova Vitória Régia para abrir o hortifrúti

No entanto, para viabilizar a construção do hortfrúti da Nova Vitória Régia foi preciso investir R$ 6 milhões, explica César:

“Esta é uma área que precisava de um negócio desse tipo, não há nada semelhante por aqui. Por isso resolvemos apostar alto.”

A loja situada à Avenida Perimetral conta com 40 funcionários e ainda está em aberto oito vagas para os cargos de atendente e caixa. Isso prova que a economia local já está voltando a girar. Os interessados podem deixar currículo na própria unidade.

Já em relação aos produtos que serão comercializados, o sócio comenta:

“Ao escolher os produtos para vender aqui, pensamos em atender diferentes públicos, desde o A até o C. Temos um mix bem diversificado de alimentos, bebidas, itens de higiene, produtos de limpeza e hortifrutigranjeiros.”

Prova disso é que o valor dos vinhos vai desde R$ 14,90 até R$ 900.

Comida no local

Além disso, César, de 41 anos, filho mais velho de Seu Dionísio, 62, revela que ele e o pai ainda não declinaram da ideia de oferecer também a possibilidade de comer no local.

Porém, eles aguardarão um cenário melhor em relação à pandemia para colocar a ideia em prática:

“Queremos abrir um restaurante no andar de cima do hortifrúti. Temos banheiros aqui, pois pensamos, inicialmente, na padaria. E temos espaço.”

Todavia, seria preciso investir mais R$ 1 milhão para operacionalizar o restaurante. Ele afirma que deve planejar melhor já a partir do começo de 2021.

*Foto: Divulgação

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